-
Вам необходимо знать адрес или IP вашего сервера на хостинге, логин и пароль для доступа к нему по FTP.
На этом первый этап по переносу сайта на Joomla с локального сервера на хостинг завершен. На очереди экспорт и импорт базы данных MySQL с содержимым вашего сайта.
www.yachaynik.ru/sozdanie-saytov/perenos-joomla-s-denvera-na-chosting
-
Установка Joomla на локальный сервер. Многие из Вас давно ждали эту статью (некоторые даже писали мне на почту) с просьбой разобрать процесс установки и настройки Joomla.
Установите настройки для доступа к базе данных: введите название хоста, имя и пароль пользователя, которого Вы создали ранее.
MyRusakov.ru/joomla-ustanovka-localhost.html
-
Создаем резервную копию базы данных с Joomla на локальном компьютере.
В поле "Логин доступа и имя базы данных" выбираем базу данных. Жмем на кнопку "Загрузить SQL" и выбираем файл базы данных с расширением *.sql, который уже сформирован и нажимаем кнопку "Импортировать".
www.joomla-create.net/item/hosting-joomla.html
-
В данной статье рассматривается настройка доступа к базе данных, работа с протоколом FTP, а также настройка основной конфигурации.
В случае же локального использования базы данных, Вы как администратор, придумываете и вводите свои реквизиты доступа. После этого CMS Joomla! создаст базу данных.
joomla25.ru/stati/opisanie-ustanovki-cms-joomla-chast2-osnovnye-nastrojki-pri-ustanovke.html
-
Т.к. мы на локальном хостинге, то можно написать любое имя базы данных. База создастся автоматически. Учтите, что на реальном хостинге базу данных нужно создать до установки Joomla.
Если папка была создана под одним владельцем, то другой пользователь ее изменить не сможет. Чтобы не возникало проблем с доступом к папке, лучше при установке на...
joomlaz.ru/stati/sozdanie-sajtov/255-ustanovka-joomla-na-lokalnyj-kompyuter-s-denwer.html
-
3 Установка Joomla. 3.1 Выбор языка. 3.2 Начальная проверка. 3.3 Лицензия. 3.4 Конфигурация БД. 3.4.1 Тип базы.
Для локальной установки это обычно "root", если вы изменяли имя пользователя для доступа к MySQL введите это имя. При установки на хостинг вам выдаются данные для доступа к БД, обычно их можно посмотреть в административной панели хостинга.
j-wiki.ru/Joomla/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_Joomla
-
Если вы увидите сообщение "Не удалось подключиться к базе данных", убедитесь, что имя пользователя и пароль доступа к базе данных введены правильно. Если сообщение появится снова, уточните у хостера, не требуется ли на его сервере создать базу данных до установки Joomla!. * На скриншоте слева введены демо-данные для локальной установки...
Joomla-Book.ru/manual/beginners/installation
-
На этом этапе мы настроим подключение к базе данных на стороне локального сервера.
Введенные вами данные доступа к системе будут логином и паролем, которые Вы сможете использовать для авторизации в панели управления сайтом после завершения процесса установки Джумла на локальный сервер.
dimaka.info/index.php/joomla/ustjoomla
-
В данной статье приведена подробная пошаговая инструкция по переносу сайта Joomla на хостинг. После того как вы завершили создание своего сайта у вас на локальном сервере в
Загрузится стартовая страница phpMyAdmin, где для доступа к вашей базе данных необходимо ввести логин и пароль от вашей базы данных, который вы сможете найти в письме присланном...
WebMasterMix.ru/lessons-joomla/81-perrenos-saita-joomla-na-hosting.html
-
Для локальной установки это обычно "root", если вы изменяли имя пользователя для доступа к MySQL введите это имя. При установки на хостинг вам выдаются данные для доступа к БД, обычно их можно посмотреть в административной панели хостинга.
Укажите желаемое имя базы данных. (Например joomla).
www.joomla-code.ru/joomla-install/joomla25-install