-
По умолчанию записи в таблице отображаются в том порядке, в котором они были введены в базу данных. Часто возникает необходимость упорядочить (то есть отсортировать) записи в таблице по значению определенного поля. Сортировка позволяет просматривать данные в удобном виде, а также быстро определять максимальные или минимальные значения...
www.xliby.ru/kompyutery_i_internet/kompyuter_na_100_nachinaem_s_windows_vista/p11.php
-
В автономной базе данных используются параметры сортировки Latin1_General_100_CI_AS_WS_KS_SC. Эти параметры сортировки одинаковы для всех автономных баз данных во всех экземплярах SQL Server, и их нельзя изменить. Параметры сортировки базы данных сохраняются...
msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ff929080.aspx
-
2.7. Технология хранения, поиска и сортировки информации в базах данных. 2.6.1. Структура базы данных (записи и поля).
Компьютеры и созданные на их основе Системы Управления Базами Данных (СУБД) привели к тому, что при работе с большими объемами данных бумажные носители используются все реже.
informatika.egepedia.ru/doku.php/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
-
*** Бывают случаи, когда не удается запустить программу 1С, при этом появляется диалоговое окно 1С с сообщением «Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!». После закрытия окна программа закрывается (запустить ее можно в режиме Конфигуратор).
netler.ru/pc/1c-no-ord.htm
-
Данный курс ориентирован на то, чтобы научить работе с готовой БД: осуществлять поиск информации; сортировку, удаление и добавление записей. План - конспект урока. Тема урока: Поиск информации в базе данных.
www.openclass.ru/node/46457
-
Программное обеспечение баз данных позволяет выполнять, по меньшей мере две операции: упорядочивать или сортировать данные в определённом порядке и выделять или фильтровать данные для поиска нужной информации. Для сортировки информации базы данных сначала выберите все ячейки, а затем дайте команду Данные/Сортировка.
do.gendocs.ru/docs/index-12163.html
-
Сообщение Темы и постановка цели урока. Сегодня на уроке мы продолжим работу с базами данных в программе Microsoft Access и выполним на практике сортировку в БД. Цель урока: Совершенствовать практическое применение баз данных и раскрыть их возможность для сортировки и поиска информации в БД.
www.videouroki.net/filecom.php?fileid=98662713
-
Тема: Работа с СУБД: создание запросов и отчетов. Теоретический материал. Действия, выполняемые над информацией, хранящейся в базе данных, называются манипулированием данными. К ним относятся выборка данных по некоторым условиям, сортировка данных, обновление, удаление и добавление данных.
xreferat.ru/33/4715-1-tehnologiya-hraneniya-poiska-i-sortirovki-informacii.html
-
При переходе в режим формы просмотр записей формы будет осуществляться в соответствии с произведенной сортировкой. Для просмотра и корректировки записей базы данных, удовлетворяющих указанным пользователем условиям отбора, предусмотрена фильтрация таблицы.
ITteach.ru/bazi-dannich/poisk-sortirovka-i-filtratsiya-dannich/vse-stranitsi
-
Ключей сортировки может быть несколько, тогда они называются первичным, вторичным и т. д. Данные, хранящиеся в базе данных, можно отсортировать. Для этого необходимо указать поле, по которому будет проводиться сортировка (например, Фамилия), и вид сортировки (например.
www.gmcit.murmansk.ru/text/information_science/base/technologies/search/materials/materials2_2.htm